УралТехЦентр (Екатеринбург):
+7 (343) 302 11 11
УралТехЦентр (Челябинск):
+7 (351) 700 00 02
Специальное предложение в Феврале!
01 февраля 2019

Специальное предложение в Феврале!

С новой MAZDA зима ярче!
 

Лимитированная серия автомобилей Mazda CX-5 в исполнении Black Edition с выгодой до 280 000 рублей! ( MAZDA CX-5 в комплектации Supreme, с уникальным пакетом опций. Количество автомобилей ограничено, информацию по наличию Mazda CX-5 в исполнении Black Edition можете узнать только в отделе продаж, по номеру телефона: +7 351 700 00 02)

 

  • Зимние шины в подарок на все автомобили MAZDA СХ5!
  • Новая MAZDA6 уже в наличии, с выгодой до 204 000 рублей!
  • MAZDA СХ9 на уникальных условиях с выгодой до 409 000 рублей!
  • MAZDA3, с выгодой до 158 000  рублей + зимние шины в подарок!


Заполните форму, и получите свой подарок!

 

 

Новый MAZDA еще ближе с кредитом от 3,9 %.

Обменяйте свой автомобиль Mazda по программе трейд-ин и уменьшите ставку по кредиту еще на 2 %!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

  • Mazda3 в кредит от 7900 рублей в месяц;
  • Mazda6 в кредит от 8900 рублей в месяц;
  • Mazda CX-5 в кредит от 9900 рублей в месяц;
  • Mazda CX-9 в кредит от 16900 рублей в месяц.

Помните о преимуществах: покупая свой автомобиль Mazda в УТЦ, Вы получаете , бонусную карту с начислением подарочных баллов, которые сможете потратить в дальнейшем в отделе сервиса. 

 

Ждем вас в Дилерском центре MAZDA-УТЦ по адресу: Свердловский тракт, 16 Б!

 

 

 

*Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в наши автосалоны. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

  • 1. Обратный звонок.
  • 2. Спасибо!

Обратный звонок.

Заполните необходимые поля в форме и отправьте ее. Мы обязательно Вам ответим.

Поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными для заполнения

Отправляя приведенную выше электронную заявку, Вы автоматически соглашаетесь

* на последующий контакт с Вами;

* * с тем, что Вы предоставляете и доверяете компании "Мазда Мотор Юроп ГмбХ" (Hitdorfer Str. 73, Leverkusen, Germany, 51371), компании ООО "Мазда Мотор Рус" (Россия, 125171 Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, строение 2), а также официальным дилерам Mazda согласие на осуществление обработки Ваших персональных данных (далее – «ПДн), указанных выше, в том числе, сбор, хранение, накопление, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), распространение (в том числе, передачу, трансграничную передачу на территорию Германии), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, а также согласие поручать обработку Ваших ПДн ООО "Мазда Мотор Рус", официальным дилерам Mazda и другим партнерским, аффилированным и ассоциированным с ООО "Мазда Мотор Рус" организациям.

Обработка Ваших ПДн может осуществляться в целях:
- выполнения работ и оказания услуг в рамках основной деятельности оператора (в том числе, информирование о проводимых оператором технических кампаниях, кампаниях отзыва и прочих сервисных программах, внутреннее использование и отчетность оператора и т.д.);
- продвижения товаров, работ, услуг путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, проведения программ, направленных на повышение качества продукции и услуг Mazda, и других маркетинговых программ.

Предоставляемое Вами согласие действует со дня отправления Вами приведенной выше электронной заявки до дня его отзыва в письменной форме, может быть Вами отозвано путём направления в адрес ООО "Мазда Мотор Рус" сообщения об отзыве такого согласия.

Компания "Мазда Мотор Юроп ГмбХ" и ООО "Мазда Мотор Рус" гарантируют соответствие условий сбора, хранения, конфиденциальности и обработки Ваших ПДн действующему в РФ законодательству в области защиты ПДн.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Еще раз благодарим Вас за то, что обратились в компанию Mazda.